婴幼儿托育服务与管理专业2024届毕业论文答辩工作圆满结束

医学公共服务学院2024-05-14访问数:12

202458日,医学与公共服务学院婴幼儿托育服务与管理专业2024毕业论文答辩工作顺利开展。本次毕业论文答辩共104同学、14教师参加答辩分成4个答辩小组每个答辩小组配备组长1名、组成员2-3答辩秘书2名,以保障答辩会的顺利进行。

本次毕业论文答辩由论文陈述、评委提问、学生回答、总结评析四个环节组成。学生以PPT的形式对论文选题背景、意义、内容以及设计的亮点和创新之处进行阐述;答辩评委针对学生答辩内容进行评审和提问学生作答;评委对论文给出具体修改意见;最后结合学生的毕业论文和答辩表现给出评分并表决是否通过。

答辩期间,各答辩现场井然有序、流程规范。答辩评委严谨负责,现场学术气氛十分热烈。答辩结束后,同学们纷纷表示将认真修改,确保按时提交规范的材料,为大学学习生活画上圆满的句号。(医学与公共服务学院幼教系)




返回原图
/