继续教育学院顺利召开南京理工大学“自考助学”宣讲会

继续教育学 院2024-05-14访问数:16

继续教育学院于513日上午在教学楼12-205教室举办了南京理工大学环境设计自考助学专业本科宣讲会,继续教育学院学历科高翔科长和艺术与建筑学院继续教育负责同志以及2022级环境艺术专业学生参加了会议,共同学习自考助学学历提升的相关政策,为学生们学历提高,高质量就业做好准备。

会上,高翔就自考本科项目进行了详细解读,针对会上学生提出的问题予以耐心解答。此次宣讲活动让学生更全面、深入地了解了自考本科的报读对象、学习形式、专业特色、课程设置、考核方式、毕业和学位申请条件等政策,对自考本科证书的含金量与社会认可度进行了客观阐述,使学生进一步认识到提升学历对个人成长的重要性。强调了本科对于专科学生职业发展的重要意义。南理工自考助学不仅为学生提供了升学机会,更是提升个人综合素质、增强就业竞争力的有效途径。鼓励学生积极行动,提升学历,实现人生价值。

最后,会议设有提问环节,老师们解答了学生关于自考助学的各种疑问,并提醒学生报名截止日期。活动得到广大学生的积极响应和参与,学生们通过宣讲会深刻了解了专接本政策和流程,对于顺利升本有了更清晰的认识和规划。



返回原图
/