关于清理校园内废弃车辆的通知

安全保卫处2024-05-11访问数:14

学校各单位:

为进一步规范校园内车辆管理,营造一个整洁有序的校园环境,现就我校关于清理废弃车辆的相关事宜通知如下:

一、废弃车辆的定义

废弃车辆是指停放在校园内,无人维护、无人认领,部分车体虽完整,但存在明显变形或灰尘较厚、严重锈蚀,明显长期无人使用的车辆。这些车辆不仅占用了宝贵的校园资源,还影响了校园的整体美观。

二、清理时间及认领地点

1、自行清理时间:即日起至2024年6月20日;

2、废弃车辆认领时间:2024年6月21日至2024年6月30日;

  认领地址:2号楼和3号楼停车场中间的篮球场;

3、学校清理时间:2024年7月1日至2024年7月20日。

三、清理方式

1、自行清理:车主在清理时间内自行将废弃车辆驶离校园,并按照相关规定处理;

2、学校清理:对于车主未在规定时间内自行清理或无人认领的车辆,学校将统一进行整理清运,做废旧物品处理。

四、注意事项

1、请各位师生员工积极配合本次清理工作,自觉遵守相关规定,避免给自己和他人带来不便;

2、后期学校将不定期对校园内的废弃车辆进行清理,以保持校园环境的整洁美观。

让我们共同携手,营造一个更加美好的校园环境。

特此通知!

安全保卫处 

2024511


返回原图
/