中国建设银行苏州分行领导专家一行莅临我校交流座谈

财务处2024-05-09访问数:16


425日,中国建设银行新区支行朱亚明副行长,建设银行苏州分行授信审批部基础设施与建筑审批部科长黄伶,建设银行苏州分行科教文卫客户中心科长张丹、建设银行科技城支行行长石心玮、建设银行苏州分行科教文卫中心胡韵泓、建设银行科技城支行贺良一行来我校现场交流和指导工作。我校参加人员,常务副校长张建初,国际商学院院长乔桂明,财务处处长储安全,财务处管理科科长张鑫悦,财务处会计科副科长侍宁。

副校长张建初代表学校对中国建设银行苏州分行领导专家一行的到来表示热烈欢迎,对建行苏州分行长期以来对太阳成集团tyc411的支持表示感谢,并简要介绍了学校的发展历程、专业特色、办学成果、人才培养质量和目前就业状况等方面的内容。他表示,建行与我校合作关系良好,并希望全面深化我校与建行苏州分行更深层次、更广领域的合作,积极探索校银合作新模式、新路径,努力实现互利共赢。

副行长朱亚明介绍了建行苏州分行的基本情况、相关金融服务等。他表示,建行苏州分行与我校有深厚的合作基础。面对新形势,双方可以在智慧校园、金融服务等方面开展更加紧密的合作,充分发挥建行的优势,用新金融理念服务广大师生,为学校事业发展提供优质服务。

今后,双方将进一步开展深化、全面的合作,探索合作的新机制、新举措,共同实现新发展。交流结束后由储安全处长带领建行一行领导专家参观了学校本部和北校区。(财务处)





返回原图
/